Песков сообщил, что Путин может кого-то делегировать на саммит G20 | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Песков сообщил, что Путин может кого-то делегировать на саммит G20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия примет участие в саммите G20 на уровне, который наилучшим образом будет отвечать ее интересам. Как передает «Интерфакс», Песков также подтвердил, что индонезийская сторона, председательствующая в G20, направила приглашение именно на имя Путина.

Отвечая на вопрос журналистов, на каком уровне может быть представлена Россия на саммите, если Владимир Путин не поедет туда сам, Песков сообщил, что будет принято решение, «которое наилучшим образом соответствует нашим интересам».

«Президент может поехать сам. Может кого-то делегировать», — сказал Песков. «Время еще есть. Россия участвует в работе „двадцатки“, — добавил он.

Ранее Песков также заявил, что заявления премьера Великобритании Бориса Джонсона по поводу возможного участия президента РФ в саммите «большой двадцатки» не повлияют на решение Путина по этому поводу.

 


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*