В Омске мальчику в ноги вросла гречка. Отчим в наказание ставил его на крупу | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

В Омске мальчику в ноги вросла гречка. Отчим в наказание ставил его на крупу

В Омске восьмилетний мальчик перенес операцию по удалению вросшей в кожу ног гречки — отчим ребенка ставил его на крупу в качестве наказания. 

Как сообщается на сайте СУ СКР по региону, в отношении 35-летнего программиста Сергея Казакова и его 27-летней сожительницы возбуждены дела по статьям об истязании, умышленном причинении вреда здоровью, неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. 

По данным следствия, с апреля по май 2019 года мужчина не менее шести раз ставил пасынка коленями на гречневую крупу на время от получаса до девяти часов. Наказывал он ребенка за малейшие провинности — несвоевременное возвращение домой из школы и с прогулки. 

 

«Мать мальчика была в курсе событий, но не вмешивалась в ситуацию, одобряла действия супруга и не заботилась о сыне. 11 мая, после очередного такого „воспитания“ мальчик, не выдержав издевательств со стороны отчима, прибежал к соседу по даче и рассказал о случившемся, после чего сосед сообщил о преступлении в правоохранительные органы. Мальчик был помещен на стационарное лечение. В ходе следствия также было установлено, что обвиняемые неоднократно наносили побои ребенку», — говорится в сообщении. 

Истязание отчим снимал на видео, чтобы контролировать процесс, а сам уходил. Казаков арестован, мать ребенка находится под подпиской о невыезде. 

Врачи поставили ребенку диагноз «белково-энергетическая недостаточность», поскольку он длительное время недоедал. «Ему была проведена операция детским хирургом по ревизии ран, то есть удалению струпьев гречки. Данная операция проходила под наркозом, то есть снимались участки кожи на коленях», — сообщил телеканалу «Антенна-7» сотрудник регионального управления СК Егор Мироненко. 


Читайте также:

В страшном ДТП в Непале погибла россиянка
В Москве задержаны предполагаемые члены банды GTA
В результате теракта в нигерийской школе погибли 50 человек
Бунт в Питере был покультурней вчерашнего парижского
В Крыму толпа фотографов избила отказавшихся платить туристов
В Башкирии требуют наказать школьников, взорвавших бездомных щенков петардами
Все российские туалеты на МКС сломались
Девушки в соцсетях рассказали, как их били в центре Петербурга семеро мужчин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*