В Приморье обрушилась пятиэтажка. Погибла женщина, пострадал ребенок | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

В Приморье обрушилась пятиэтажка. Погибла женщина, пострадал ребенок

В Приморье в поселке Новонежино в многоквартирном жилом пятиэтажном доме между четвертым и пятым этажом третьего подъезда произошло обрушение перекрытия, пишет «Интерфакс». Life опубликовал первые фотографии с места происшествия. 

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел в шестиподъездном панельном доме: обрушились потолочная плита, стена и лестничный пролет. В результате ЧП погибла женщина и получил травмы ребенок. «Пострадала девочка, у нее ушибы мягких тканей, нет никакой угрозы для жизни, госпитализация не потребовалась», — сказал ТАСС глава Шкотовского района Виктор Михайлов.

Чиновник добавил, что тело погибшей пока не извлечено из-под завалов, так как проход к месту представляет опасность. Он также озвучил предварительную причину обрушения: взрыв боеприпаса. 

В пресс-службе краевого ГУ МЧС заявили, что из третьего подъезда дома, в котором произошло обрушение, 19 человек эвакуировались самостоятельно. В местном клубе был организован пункт временного размещения, но все жильцы дома отправились к соседям.  

«В настоящее время на месте происшествия находятся спасатели 40 пожарно-спасательной части, спасатели аварийно-спасательного формирования Большой Камень, полицейские, бригада медиков и представители местной администрации.», — добавили в ведомстве.

В ЕДСС сообщили, что подали заявку на отключение дома от электропитания. Дом не был газифицирован, отопление в него пока не подали.  


Читайте также:

Причиной запаха в Москве мог стать взрыв на НПЗ
В Станично-Луганском районе снаряды попали в школу и детсад
Суд арестовал замглавы Генштаба ВСУ Назарова за трагедию ИЛ-76
В Польше осквернили могилы красноармейцев
В Чите сдали в металолом ракету С-200 "Ангара". Она взорвалась
Бывший сенатор от Чечни Умар Джабраилов задержан за стрельбу в отеле на Охотном ряду
Эксперт сравнил удар США по Сирии с брызгами слюны во время драки
Живую пенсионерку сдали в морг, где она всю ночь проспала и пошла домой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*