Волочкова назвала Навального «засланным казачком» и вызвала его на «шпагатную дуэль» | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Волочкова назвала Навального «засланным казачком» и вызвала его на «шпагатную дуэль»

Оппозиционер, по мнению балерины, хочет внести смуту в сознание россиян.

Оппозиционер Алексей Навальный является «засланным казачком», который хочет внести смуту в сознание россиян, заявила в своем Instagram-аккаунте балерина Анастасия Волочкова. Так она ответила на критику блогера после совета тем, кто не удовлетворен своим положением, уехать из страны.

«Навальный, называя меня „символом путинской России“, а для меня это большая честь, говорит о том, что такие „рожи“ сами должны уехать из страны. Подождите. Так вот чего добивается этот несущий бред человек. Того, чтобы люди, отстаивающие честь и гордость страны сгинули, дав возможность человеку, продавшему свою честь и совесть за деньги тех, кто оплачивает его дешевую и бессовестную политику, уничтожить Россию», — написала Волочкова.

 

Балерина также заявила, что она может гордиться как своим знаменитым шпагатом, так и всем творчеством, которым она «прославляла Россию на мировых сценах». Навальный же, по ее мнению, не интересен никому, поэтому он и пиарится на своем «дешевом ютюбовском ящике лишь за счет публичных людей, достигших своего признания трудом, потом и кровью». 

«Позор Вам! Так вот, если бы вы сели на шпагат, от вас было бы больше толку! И вообще, не на шпагаты мои засматривались бы, а своим делом занимались. Или своей клоунадой. <…> Вызываю Вас на „шпагатную дуэль“! И посмотрим, длина и стройнойсть чьего шпагата объединит Россию с мировым сообществом, не могущим простить России ее мощи, силы духа и стойкости людей и величия президента», — подчеркнула она. 

Волочкова также пояснила свою фразу, сказанную в эфире «Эха Москвы» и вызвавшую большой общественный резонанс.

«Я честно высказала свое мнение о том, что если людей, сидящих на своей завалинке, которую они не могут „возделывать, как собственный сад“ и приводить его в порядок. (а для этого не нужны деньги) Нужен труд и упорство. А многим лень. Не лень им лить грязь и осуждать», — отметила Волочкова (орфография и пунктуация сохранены — РБ).

Ранее известная балерина заявила, что россияне, недовольные своей бедностью, не должны обвинять в этом президента Владимира Путина. Она подчеркнула, что им нужно больше работать, «а не курить на завалинке бычок». Слова медийного персонажа вызвали серьезную критику в социальных сетях.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*