КПРФ теряет поддержку: постоянные скандалы надоели сторонникам | СВЕЖИЕ НОВОСТИ

КПРФ теряет поддержку: постоянные скандалы надоели сторонникам

Коммунисты часто оказываются в эпицентре различных скандалов. Причем выяснение отношений между однопартийцами выглядит нелепо. Своими драками и склоками коммунисты постоянно выставляют себя на посмешище.

Вот, например, «свежий» случай. В свердловском обкоме КПРФ произошла драка между коммунистами и комсомольцами. Как все было. Комитет проводил собрание, на котором должен был решиться вопрос о роспуске комсомольской организации и исключении из партии нескольких человек.

Такой расклад совершенно не устраивал партийцев. Но вместо того, чтобы решить проблему цивилизованно, они устроили драку. Руководство выгнало из зала дебоширов, но те продолжали скандалить. Они стали раздавать в фойе журналистам листовки, в которых были обвинения в коррупции и поборах в обкоме.

 

 

Скандалы не редкость для КПРФ. Не раз среди партии в разных регионах России происходили склоки. Из-за этого КПРФ массово стали покидать люди.

Так, в прошлом году  Алтайское отделение партии покинуло сразу несколько человек. И если кто-то не объяснял причину, то депутат заксобрания Олег Кравченко рассказал, из-за чего решил уйти.

Он был недоволен действиями нового руководства. По его словам, первый секретарь крайкома КПРФ Мария Прусакова случайно оказалась на своей должности. Кравченко заявил, что после ее прихода в партии стало невозможно работать, так как  повсюду царили скандалы и интриги. Именно постоянные склоки между партийцами и принимаемые непонятные решения, сподвигли многих людей покинуть КПРФ.

 На такие же меры пошли и коммунисты Челябинской области. Из-за очередного скандала партия разделилась на два лагеря. После долгих споров, часть партийцев исключили. В связи с чем они показательно выбросили свои членские билеты к подножию памятника Ленину.

Наблюдая за этими склоками внутри партии, можно сказать, что политики из коммунистов никудышные. Они не могут прийти к единому решению даже между собой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что КПРФ стремительно теряет электорат.


Читайте также:

США собрались разместить танки в Латвии
Теффт о ситуации с визами США для россиян: это не месть
В Приангарье школьного директора уволили за отказ агитировать на выборах
Андреева не смотрит телевизор: «с экрана льется агрессия», но Киселев говорит, что не вс
Меркель и Макрон потребовали от России освободить украинских моряков
Россию ждет самый мощный удар после CAATSA
Песков сообщил, что в Кремле внимательно следят за митингами в Ингушетии
Зеленский сказал, что будут ответные ходы против России из-за выдачи паспортов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*